フルコースプラン
本場、広東料理をどうぞご堪能ください。
各コース2名様より承ります。
※仕入れ状況により若干内容が変わる場合がございます。
-
- 前菜三種盛り合わせ
- 貝柱入りカボチャのスープ
- カシューナッツ入り芝エビのピリ辛炒め
- 唐揚げ二種盛り合わせ
- 黒酢酢豚
- ジャコ入り野沢菜炒飯
- ゴマ付き団子
- 杏仁豆腐
合計8品
-
- 前菜三種盛り合わせ
- カニ入りカボチャのスープ
- 芝エビのチリソース炒め
- 唐揚げ二種盛り合わせ
- 黒酢酢豚
- 甲州ワインビーフの黒胡椒炒め
- カニレタス炒飯
- ゴマ付き団子
- フルーツ杏仁豆腐
合計9品
-
※こちらのコースのみ事前予約(2日前迄)が必要でございます。
- 前菜四種盛り合わせ
- フカヒレ入りカボチャのスープ
- 大エビのチリソース炒め
- 龍淵的北京ダック
- 大判肉の黒酢酢豚
- 鰆と彩野菜の醤油あんかけ
- 甲州ワインビーフのすき焼き炒飯
- ゴマ付き団子
- マンゴープリン
合計9品